3月4日报道

猎云网近日获悉,一站式社交电商营销平台聚客通获得A轮融资,融资金融未透露,投资方为十维资本。

武汉市中医医院共有汉口、汉阳两大院区。此次疫情爆发后,汉阳院区被确立为救治新冠肺炎的定点医院,目前收治了300多个病人。此外,医院还承担了5个新冠肺炎隔离点和1个“方舱医院”的医疗救治任务。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

未来,聚客通将基于私域流量,通过广告、电商、供应链赋能,为商户提供全方位赋能,成为新一代社交电商平台。

为满足非新冠肺炎患者的就诊需求,2月18日,该院汉口院区开始逐步恢复普通门急诊,第一批开放的科室包括急诊内科、骨科、心血管科、脑病科、肝胆脾胃病科、肿瘤科、妇科、内分泌科和肾病科,其余科室也将逐步开放,具体以医院安排为准。

聚客通主要帮助线上线下企业建立全网私域流量池(微信、抖音、微博等),让用户停留在个人号/公众号,构建私域流量。让品牌更好借助微信和消费者连接,形成多样式的沟通,互动、营销场景。天眼查信息显示,杭州聚客通科技有限公司成立于2018年8月,法定代表人为宋小香。

Last modified: 2020年7月28日

Author